По способу приготовленияХолодного копчения |
Холодное копчение – это всегда хороший способ для приготовления рыбы. Особенно, если приготовлен этим методом такой желанный любимец всех рыбаков - «Его Величество Язь»! Этот представитель семейства карповых не часто попадается на крючок, предпочитая прятаться в укромных местах, что делает его особенно ценным трофеем во время рыбной ловли. Мясо язя характеризуется как низкокалорийное, содержащее большое количество белка, а также полезные жиры, витамины и минералы, которые почти полностью сохраняются в процессе копчения. Именно при холодном копчении структура волокон остаётся неизменной, приобретая характерный вкус и приятный аромат древесного дыма.
Недорого купить язь холодного копчения довольно просто можно, оформив заказ в интернет-магазине «Радомир» с быстрой доставкой по Москве и Московской области в день заказа.
По способу приготовления | Холодного копчения |
---|
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов