Тушка дикой кеты без головы
1300 ₽
Тушка дикой кеты без головы
Характеристики
ДополнительноСухая заморозка | Место выловаРоссия | Пищевая ценность на 100 гбелки 22 г, жиры 5,6 г |
Условия хранения18 месяцев при температуре не выше -18 °С | Энергетическая ценность на 100 г138 ккал | вес (кг)5,8-7,2 |
датыизготовление, срок хранения | региональное происхождениеЯкутия, Камчатка, Чукотка | рецепты приготовлениягрilled, baked |
Информация о доставке
Краткое описание
Тушка кеты потрошеная без головы. Средний вес тушки около 2 кг. Цена указана за 2 кг.
ВЕСОВОЙ ТОВАР, ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА И ВЕС БУДУТ ИЗВЕСТНЫ В ДЕНЬ ДОСТАВКИ
Введите адрес доставки
Описание
Кета — ценная дикая рыба семейства лососевых. Вылавливают кету в чистых холодных водах у берегов Сахалина. Она обитает в дикой природе и питается натуральными кормами, благодаря чему ее мясо максимально полезно и богато питательными веществами.
Интересно: Ученые из Гарвардского университета провели исследование среди пожилых людей и выяснили: употребление лососевых и другой жирной рыбы раз в неделю продлевает жизнь на 2 года.
Чем полезна кета?
Отсутствие углеводов и высокое содержание белка сделало ее популярной в диетическом меню и рецептах здорового питания. Регулярное употребление улучшает работу центральной нервной системы, стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, улучшает зрение, структуру ногтей кожи и волос. С кетой лучше работает печень, иммунитет противостоит вирусам и бактериям и повышается уровень гемоглобина.
Что приготовить из рыбы?
При жарке мясо быстро становится сухим, поэтому рыбу лучше готовить под маринадом или запекать целиком в фольге или на гриле, кета также отлично подходит для тушения в сливках. Можно пожарить в кляре, посолить или сварить ароматную уху.
Интересно: Ученые из Гарвардского университета провели исследование среди пожилых людей и выяснили: употребление лососевых и другой жирной рыбы раз в неделю продлевает жизнь на 2 года.
Чем полезна кета?
Отсутствие углеводов и высокое содержание белка сделало ее популярной в диетическом меню и рецептах здорового питания. Регулярное употребление улучшает работу центральной нервной системы, стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, улучшает зрение, структуру ногтей кожи и волос. С кетой лучше работает печень, иммунитет противостоит вирусам и бактериям и повышается уровень гемоглобина.
Что приготовить из рыбы?
При жарке мясо быстро становится сухим, поэтому рыбу лучше готовить под маринадом или запекать целиком в фольге или на гриле, кета также отлично подходит для тушения в сливках. Можно пожарить в кляре, посолить или сварить ароматную уху.
Параметры Тушка дикой кеты без головы
Основные характеристики
Дополнительно | Сухая заморозка |
---|---|
Место вылова | Россия |
Пищевая ценность на 100 г | белки 22 г, жиры 5,6 г |
Условия хранения | 18 месяцев при температуре не выше -18 °С |
Энергетическая ценность на 100 г | 138 ккал |
Прочие параметры
вес (кг) | 5,8-7,2 |
---|---|
даты | изготовление, срок хранения |
региональное происхождение | Якутия, Камчатка, Чукотка |
рецепты приготовления | грilled, baked |
сорт | дикая кета |
сохранение | морозильник |
тип продукта | рыба |
упаковка | пленка, коробка |
холодная обработка | замороженная |
части тушки | без головы |
Отзывы 1
-
ББледный Мустанг Оценка покупки 5.03 Ноября, 2024Прекрасное качество мяса, безупречно свежий товар.
Вопросы и ответы 0
-
Еще не было вопросов