Толстолобик – это пресноводная рыба семейства карповых. В англоязычных странах её называют «Серебряный карп». Мясо толстолобика является ценным источником необходимого человеческому организму рыбьего жира, незаменимых аминокислот и легкоусвояемого белка. Самое популярное блюдо из этой пресноводной ценной рыбы – уха. Казалось бы, простейшее в приготовлении, но наваристый бульон и нежнейшее мясо придают незамысловатому блюду потрясающий вкус. А ещё толстолобика жарят, тушат, варят, запекают, вялят и коптят.
Из кожи толстолобика добывают коллаген, который широко используют в косметологии в успешной борьбе с морщинами. Включение этой рыбы в постоянное меню значительно поможет улучшить состояние кожи, придав ей здоровый и красивый внешний вид.
Недорого купить целые тушки мороженного толстолобика 2-3 (1/20) легко можно, сделав заказ в интернет-магазине «Радомир» с быстрой доставкой по Москве и Московской области.
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов