По способу приготовленияХолодного копчения |
Толстолобик копченый – прекрасная закуска к пиву. Из-за своей жирности рыба идеально подходит для копчения, при этом мясо в процессе приготовления приобретает красивый золотистый цвет и характерный аромат дымка. В рыбе очень много полезных веществ – это полинасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамины группы B, а также микро- и макроэлементы. Это единственная пресноводная рыба, жир которой аналогичен жиру морских рыб, кроме того, он способен понижать уровень холестерина в организме. Толстолобик мясистый, в нем почти нет костей, поэтому чистить рыбу довольно легко.
Вы можете подавать толстолобика копченого как отдельное блюдо, а можете гарнировать его отварной картошкой или рисом. Их нейтральный вкус лучше всего подчеркнет особенности рыбы.
По способу приготовления | Холодного копчения |
---|
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов