По способу приготовленияГорячего копчения |
Толстолобик – это пресноводная стайная рыба семейства карповых, достигающая довольно внушительных размеров. Широко используется и ценится в кулинарии. Прекрасно поддаётся горячему копчению. Мясо толстолобика очень нежное и сочное, характеризуется высокой питательностью. Получается настолько вкусным, что тает во рту. Идеальная жирность и филигранно подобранное количество соли делает этот продукт идеальной парой к бокалу холодного пива. Любители пенного оценят такую закуску по достоинству.
Хоть рыба и пресноводная, её жир по составу и пользе приравнивается к морским рыбам, так как в изобилии содержит кислоты омега-3 и омега-6, витамины Д, Е и группы В, провитамин А. Богато мясо толстолобика фосфором, серой, железом, цинком, натрием, кальцием. Полезность этой вкусной рыбки – неоспоримый факт.
Недорого купить толстолобика без головы горячего копчения легко можно, сделав заказ в интернет-магазине «Радомир» с быстрой доставкой по Москве и Московской области.
По способу приготовления | Горячего копчения |
---|
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов