По способу приготовленияГорячего копчения |
Судак горячего копчения – это невероятно ароматная, моментально разжигающая аппетит рыбка, от которой невозможно оторваться, едва попробовав. Копчёного судака можно подавать как самостоятельное блюдо, в сочетании с различными гарнирами (картофель, рис, овощи на гриле) или в качестве холодной закуски к напиткам. Благодаря соблюдению всех тонкостей приготовления, продукт получается сочным и нежным, хотя наличие жира в судаке минимально. Это диетическая низкокалорийная рыба, содержащая Омега-3 и Оега-6 жирные кислоты, витамины и минералы, правильный холестерин, фосфор и большое количество белка. Даже в копчёном виде, при употреблении в умеренных количествах, судак весьма полезен для организма.
Недорого купить судака горячего копчения легко можно, сделав заказ в интернет-магазине «Радомир» с быстрой доставкой по Москве и Московской области.
По способу приготовления | Горячего копчения |
---|
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов