Стейки форели Турция
6500 ₽
Стейки форели Турция
Характеристики
ДополнительноШтучная заморозка | Место выловаТурция | Пищевая ценность на 100 гбелки 17 г, жиры 14 г |
Условия хранения12 месяцев при температуре не выше -18 °С | Энергетическая ценность на 100 г87 ккал | Вид рыбыфорель |
аллергенырыба | вес (г)150-200 | дата окончания срока годностисм. на упаковке |
Информация о доставке
Краткое описание
Стейки форели штучной заморозки. Размер около 300 г. Упаковка 5 кг
Введите адрес доставки
Описание
Форель — рыба, которая обитает только в чистых водах, поэтому у нее гарантированно высокое качество. Выбирают ее в первую очередь за нежнейший вкус.
Интересно: Форель хорошо видит и различает цвета, может одновременно фокусировать зрение на 2 объектах.
Чем полезна форель?
Форель имеет богатый на витамины и минералы состав. В огромном количестве содержит знаменитую жирную кислоту Омега-3, а также множество различных витаминов, йод, цинк, фосфор, калий и т.д. Мясо форели легко усваивается. При регулярном употреблении в пищу заметно улучшается состояние кожи, волос и хрящевой ткани, активизируется метаболизм и нормализуется вес, укрепляются кости, выводятся токсины, нормализуется уровень холестерина и повышаются защитные силы организма.
Что приготовить из рыбы?
Чаще всего форель запекают в духовке или на гриле, украшают праздничный стол. Она гармонично сочетается с различными гарнирами: подходит к пасте и рису, отварному и жареному картофелю, тушеным и свежим овощам. Подчеркнуть насыщенный вкус этой рыбы можно с помощью соевого соуса, лимонного сока, тартара или сливочно-чесночного соуса. Божественно вкусна и малосольная форель.
Интересно: Форель хорошо видит и различает цвета, может одновременно фокусировать зрение на 2 объектах.
Чем полезна форель?
Форель имеет богатый на витамины и минералы состав. В огромном количестве содержит знаменитую жирную кислоту Омега-3, а также множество различных витаминов, йод, цинк, фосфор, калий и т.д. Мясо форели легко усваивается. При регулярном употреблении в пищу заметно улучшается состояние кожи, волос и хрящевой ткани, активизируется метаболизм и нормализуется вес, укрепляются кости, выводятся токсины, нормализуется уровень холестерина и повышаются защитные силы организма.
Что приготовить из рыбы?
Чаще всего форель запекают в духовке или на гриле, украшают праздничный стол. Она гармонично сочетается с различными гарнирами: подходит к пасте и рису, отварному и жареному картофелю, тушеным и свежим овощам. Подчеркнуть насыщенный вкус этой рыбы можно с помощью соевого соуса, лимонного сока, тартара или сливочно-чесночного соуса. Божественно вкусна и малосольная форель.
Параметры Стейки форели Турция
Основные характеристики
Дополнительно | Штучная заморозка |
---|---|
Место вылова | Турция |
Пищевая ценность на 100 г | белки 17 г, жиры 14 г |
Условия хранения | 12 месяцев при температуре не выше -18 °С |
Энергетическая ценность на 100 г | 87 ккал |
Вид рыбы | форель |
Прочие параметры
аллергены | рыба |
---|---|
вес (г) | 150-200 |
дата окончания срока годности | см. на упаковке |
дата производства | см. на упаковке |
название | Стейки форели Турция |
производитель | турецкая компания |
страна происхождения | Турция |
температура хранения | от -18 до 0 градусов Цельсия |
тип упаковки | морозильная упаковка, пластиковая подложка |
Отзывы 1
-
ССумеречная Тень Оценка покупки 5.03 Ноября, 2024Нежное блюдо с прекрасным вкусом
Вопросы и ответы 0
-
Еще не было вопросов