Спинка трески 80-150 г
5835 ₽
Спинка трески 80-150 г
Характеристики
Место выловаМурманск, Россия | Пищевая ценность на 100 гбелки 16 г, жиры 0,6 г | Условия хранения12 месяцев при температуре не выше -18 °С |
Энергетическая ценность на 100 г69 ккал |
Информация о доставке
Краткое описание
Спинка трески, размер 80-150 г. Сделано в Мурманске. Упаковка коробка 5,25 кг
Введите адрес доставки
Описание
Треска это ценная морская рыба. Мясо трески очень нежное, приятного белого цвета. Подходит для любых видов кулинарной обработки. Умело приготовленное, оно подойдет для семейного обеда, ужина или подачи на праздничный стол. Не содержит мелких костей. Такое мясо замораживают поштучно, чтобы было удобнее его готовить.
Чем полезна треска?
Треска обеспечивает организм человека всеми необходимыми витаминами и минералами. По содержанию Омега 3 находится в одной линейке с лососевыми. Особенно эта рыба полезна людям, страдающим от артрита и артроза. Филе трески не жирное и считается самым диетическим рыбным продуктом. Зато в печени находятся большие запасы полезного жира, богатого полиненасыщенными кислотами омега-3 и омега-6, витаминами А и D. Регулярное употребление трески является хорошей профилактикой от тромбов, инфарктов и инсультов. Мясо трески очень полезно для кожи, волос и укрепления эмали зубов.
Что приготовить из рыбы?
Треску можно использовать в приготовлении множества блюд. Особенно вкусное мясо получается при запекании или тушении с овощами. Также треску жарят, сушат, коптят, готовят на пару и делают консервы из ее печени. Идеально подходит для приготовления фарша и блюд из него: котлет, биточков.
Чем полезна треска?
Треска обеспечивает организм человека всеми необходимыми витаминами и минералами. По содержанию Омега 3 находится в одной линейке с лососевыми. Особенно эта рыба полезна людям, страдающим от артрита и артроза. Филе трески не жирное и считается самым диетическим рыбным продуктом. Зато в печени находятся большие запасы полезного жира, богатого полиненасыщенными кислотами омега-3 и омега-6, витаминами А и D. Регулярное употребление трески является хорошей профилактикой от тромбов, инфарктов и инсультов. Мясо трески очень полезно для кожи, волос и укрепления эмали зубов.
Что приготовить из рыбы?
Треску можно использовать в приготовлении множества блюд. Особенно вкусное мясо получается при запекании или тушении с овощами. Также треску жарят, сушат, коптят, готовят на пару и делают консервы из ее печени. Идеально подходит для приготовления фарша и блюд из него: котлет, биточков.
Параметры Спинка трески 80-150 г
Основные характеристики
Место вылова | Мурманск, Россия |
---|---|
Пищевая ценность на 100 г | белки 16 г, жиры 0,6 г |
Условия хранения | 12 месяцев при температуре не выше -18 °С |
Энергетическая ценность на 100 г | 69 ккал |
Отзывы 1
-
ТТихийСоул Оценка покупки 5.03 Ноября, 2024ОченьвкуснаяиполезнаярыбаЕдинственнопунктзатишковтообъемнеуказал
Вопросы и ответы 0
-
Еще не было вопросов