По способу приготовленияХолодного копчения |
Щука считается царской рыбой, настоящим деликатесом. Приготовленная методом холодного копчения, она не утратила всю свою пользу и вкусовые характеристики. А ещё она стала удивительно ароматной и мягкой, буквально тает во рту.
Поскольку щука была обработана не очень горячим дымом, в её составе сохранились все полезные вещества, включая природные антисептики. Благодаря им этот продукт укрепляет иммунитет, помогает бороться с сезонными простудными заболеваниями.
Покупайте шашлык из щуки холодного копчения в интернет-магазине «Радомир»! Порционные кусочки удобно употреблять, это прекрасная закуска на пивных вечеринках.
Пищевая и энергетическая ценность:
Белки18,5 гр.
Жиры1,1 гр.
Углеводы-
Калорийность122 ккал
ВитаминыВ1, В2, В6, В9, С, Е, А
Микроэлементы кальций, магний, натрий, сера, железо, цинк
По способу приготовления | Холодного копчения |
---|
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов