Пагр – довольно непривычное для многих название. Эта рыбка более известна как «Морской карась». Пагр часто встречается в меню ресторанов, он ценится в кулинарии за высокие вкусовые качества белого сочного мяса. Чтобы сполна насладиться деликатесной рыбкой, важно учитывать некоторые нюансы при приготовлении. Шеф-повара рекомендуют мариновать филе в лимонном соке, в рецептах использовать базилик, горчицу, розмарин, кориандр, имбирь, свежую мяту. Из масел лучше остановить свой выбор на оливковом или другом растительном, а при подаче украсить готовое блюдо свежей зеленью. Морской карась хорошо сочетается с овощами (болгарский перец, помидоры, цуккини), корнеплодами (морковь, картофель) и крупяными гарнирами (греча, рис).
Недорого купить неразделанного пагра весом 400-600 г легко можно, сделав заказ в интернет-магазине «Радомир» с быстрой доставкой по Москве и Московской области в день заказа.
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов