ДополнительноЗамороженный |
Замороженное мясо сёмги
Сёмга по праву считается царь-рыбой, она славится нежным вкусом и огромной пользой. Это отличный источник белка: всего 100 г хватает, чтобы получить половину его дневной нормы! Рыба богата микроэлементами: фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком. Отдельного упоминания заслуживает кислота Омега-3, необходимая для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Регулярное потребление сёмги благотворно отражается на состоянии организма: повышается иммунитет, стимулируется работа желудочно-кишечного тракта.
Замороженные куски сёмги взяты из брюшной части. Их можно использовать для засолки, сварить из них суп, пожарить или запечь. Мясо уже предварительно обработано, удалены кожа и кости, поэтому его удобно готовить.
Дополнительно | Замороженный |
---|
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов