По способу приготовленияХолодного копчения |
Сибирская рыба муксун славится своим нежным вкусом и жирным мясом, которое почти полностью усваивается организмом. Особенно хорош муксун холодного копчения – это настоящий деликатес с характерным ароматом. В его мясе содержится медь и бром, жизненно необходимые для кроветворения и укрепления нервной системы, йод, позволяющий нормально функционировать щитовидной железе. А из-за наличия в муксуне большого количества арахидоновой кислоты рыбу рекомендуют употреблять в пищу людям с ослабленным иммунитетом – она поможет быстро восстановить силы. Мясо муксуна холодного копчения может стать отличной закуской к пиву, его также можно использовать как компонент канапе, бутербродов и салатов. Эта рыба прекрасно сочетается со свежим огурцом, болгарским перцем, грибами и ананасом.
По способу приготовления | Холодного копчения |
---|
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов