По способу приготовленияХолодного копчения |
Масляную рыбу, или эсколар, ценят за белое упругое мясо и приятный вкус. При холодном копчении в этой рыбе сохраняются все витамины и полезные вещества. А превосходные вкусовые качества при такой обработке масляной только улучшаются.
Масляная полезна для человеческого организма благодаря содержанию витаминов группы В, РР, А и D. А содержащиеся в ней йод, цинк и железо положительно влияют на щитовидную железу, сердечнососудистую и нервную системы человека.
В нашем магазине «Радомир» вы можете приобрести свежую масляную холодного копчения в вакуумной упаковке куском 300-600 гр. Цена на эту рыбу достаточно демократичная. При этом масляная является деликатесом, способным украсить любой праздничный стол.
По способу приготовления | Холодного копчения |
---|
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов