По способу приготовленияГорячего копчения |
Масляная рыба, она же эсколар, при горячем копчении приобретает насыщенный аромат дыма и ни с чем несравнимый вкус. Этот деликатес чаще всего используют в качестве холодной закуски. Но масляная горячего копчения станет прекрасным дополнением к гарнирам и свежим овощам.
Копчение рыбы должно проходить с соблюдением всех технологий. В этом случае ее мясо останется нежным и приятным на вкус, сохранит свою упругую консистенцию и при этом насытится приятным ароматом дыма.
Масляная горячего копчения филе хранится всего несколько суток. Поэтому приобретать нужно только свежий и качественный продукт. Именно такую масляную рыбу предлагает вам магазин «Радомир».
По способу приготовления | Горячего копчения |
---|
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов