Масляная рыба уникальна высоким содержанием жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Эти вещества полезны для нашего здоровья: они регулируют уровень «плохого» холестерина, улучшают состояние сердечно-сосудистой системы. По уровню жирности мясо этой рыбы превосходит даже свинину!
Филе масляной рыбы удобно готовить: оно уже очищено от костей и чешуи. Достаточно посыпать кусок специями, обвалять в муке или панировочных сухарях и пожарить. Или запечь в духовке. Важно правильно приготовить рыбу и соблюдать умеренность при её поедании. Неконтролируемое её поглощение может вызвать неконтролируемый слабительный эффект.
Покупайте филе маслянойрыбы в интернет-магазине «Радомир» и приготовьте её правильно!-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов