Рыба марлин высоко ценится в кулинарной культуре многих стран. Её запекают на углях или в духовке, отваривают, жарят. Оптимальный метод обработки – запекание, поскольку сохраняются все питательные вещества. Если решено марлина пожарить, важно не передержать его на сковороде, иначе мясо получится сухим.
А ещё марлин ценится в Японии, это участник многих традиционных блюд: роллов, сашими, суши. Филе готовить проще всего. Рыба уже прошла первичную обработку: кости и чешуя удалены.
Полезные вещества, содержащиеся в марлине, улучшают состояние нервной и сердечно-сосудистой систем, укрепляют иммунитет и повышают настроение.
Покупайте филе марлина в интернет-магазине «Радомир», чтобы приготовить из него что-нибудь вкусненькое и необычное!
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов