Луциан называется ещё красным снэппером. Эта рыба не сильно известна в России, но популярна в США, где её подают в ресторанах и готовят дома. Эту рыбу обязательно должны попробовать те, кто считает себя гурманом и кулинарным знатоком.
Мясо этой рыбы вкусное, слоистое, плотное. Его жарят, отваривают и запекают. Вкусным получается луциан, приготовленный на гриле или на пару. Подают готовое блюдо с соусом из белого вина или устричным соусом. Нежным получится луциан, если предварительно подержать его в цитрусовом маринаде.
Покупайте луциана винтернет-магазине «Радомир», чтобы познакомиться с настоящей рыбнойэкзотикой!-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов
луциан, красный, охлажденный, (индийский, океан), вес, 1-2кг, луциан