По способу приготовленияХолодного копчения |
Лещ холодного копчения входит в число самых популярных закусок к пиву. Лишь один запах дымка и вид золотистой корочки способны возбудить аппетит! На вкус копченый лещ солоноватый, с характерной остринкой. Перед приготовлением он натирается специями и приправами для усиления вкуса. Так как коптится лещ при температуре не выше 26 градусов, то в рыбе сохраняются все полезные вещества – это витамины PP, B1, E, B2 и микроэлементы, среди которых сера, кальций, магний, фосфор, натрий, калий. У леща холодного копчения довольно продолжительный срок хранения, так как дым и соль выступают естественным консервантом. Для приготовления используется только свежая рыба, поэтому вы можете быть уверенными в безопасности и пользе данного продукта.
По способу приготовления | Холодного копчения |
---|
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов