По способу приготовленияГорячего копчения |
Копчёная красноглазка – чудесная закуска к пиву. Её мясо сочное, нежное. В сыром виде оно красное, а после приготовления – светлое. Костей у рыбки мало, что очень важно. Фактически есть единственная крупная кость – хребтовая, которую легко отделить после приготовления.
Горячее копчение сохраняет все полезные свойства красноглазки. Этот способ приготовления означает предварительную засолку и последующую обработку при очень высокой температуре (до +1500С). Копчёная рыбка приобретает золотистый окрас, она буквально светится.
Красноглазка – не только ошеломительно вкусная, но и очень полезная рыба. Содержащиеся в ней витамины и микроэлементы укрепляют иммунитет, нормализуют работу эндокринной и нервной систем, помогают при бессоннице, омолаживают организм.
Покупайте красноглазку горячего копчения в интернет-магазине «Радомир» и насладитесь её пользой и вкусом!
По способу приготовления | Горячего копчения |
---|
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов