По способу приготовленияХолодного копчения |
Хариус – это пресноводная рыба семейства лососевых. Приготовить хариуса можно разными способами. Копчение – один из предпочтительных. Именно холодное копчение позволяет сохранить приятную плотную консистенцию беловато-розового мяса. А приятный аромат дыма от древесной щепы придаёт и без того изысканному вкусу своеобразную пикантность. Но не только за нежный вкус ценят самую красивую пресноводную рыбу России – хариус наделён рядом полезных веществ, незаменимых для организма человека. К ним относятся: витамины РР, В6, А и D; калий, кальций, фтор, хром, фосфор, цинк, хлор; жирные кислоты. Рыба обитает исключительно в экологически чистых водоёмах, поэтому является безопасной для питания людей всех возрастов и беременных женщин.
Недорого купить хариус холодного копчения легко можно, сделав заказ в интернет-магазине «Радомир» с быстрой доставкой в день заказа.
По способу приготовления | Холодного копчения |
---|
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов