Филе трески б/к 8 кг
4478 ₽
Филе трески б/к 8 кг
Характеристики
Дополнительноштучная заморозка | Место выловаМурманск, Россия | Пищевая ценность на 100 гбелки 20 г, жиры 1 г |
Условия хранения12 месяцев при температуре не выше -18 °С | Энергетическая ценность на 100 г89 ккал | Безопасность пищевых продуктовГОСТ, EU сертификация |
вес8 кг | Пищевая ценностьБелок, Жир, Углеводы | производительНе указан |
Информация о доставке
Краткое описание
Филе трески на коже. Треска Мурманск. Техническая глазурь 5-7%. Упаковка 5 кг
Введите адрес доставки
Описание
Треска это ценная морская рыба. Мясо трески очень нежное, приятного белого цвета. Подходит для любых видов кулинарной обработки. Умело приготовленное, оно подойдет для семейного обеда, ужина или подачи на праздничный стол. Не содержит мелких костей. Такое мясо замораживают поштучно, чтобы было удобнее его готовить.
Интересно: На гербе города Мурманска изображена треска.
Чем полезна треска?
Треска обеспечивает организм человека всеми необходимыми витаминами и минералами. По содержанию Омега 3 находится в одной линейке с лососевыми. Особенно эта рыба полезна людям, страдающим от артрита и артроза. Не является жирным, что позволяет отнести продукт к линейке диетических. Регулярное употребление трески является хорошей профилактикой от тромбов, инфарктов и инсультов. Мясо трески очень полезно для кожи, волос и укрепления эмали зубов.
Что приготовить из рыбы?
Треску можно использовать в приготовлении множества блюд. Особенно вкусное мясо получается при запекании или тушении с овощами. Также треску жарят, сушат, коптят, готовят на пару и делают консервы из ее печени. Идеально подходит для приготовления фарша и блюд из него: котлет, биточков.
Интересно: На гербе города Мурманска изображена треска.
Чем полезна треска?
Треска обеспечивает организм человека всеми необходимыми витаминами и минералами. По содержанию Омега 3 находится в одной линейке с лососевыми. Особенно эта рыба полезна людям, страдающим от артрита и артроза. Не является жирным, что позволяет отнести продукт к линейке диетических. Регулярное употребление трески является хорошей профилактикой от тромбов, инфарктов и инсультов. Мясо трески очень полезно для кожи, волос и укрепления эмали зубов.
Что приготовить из рыбы?
Треску можно использовать в приготовлении множества блюд. Особенно вкусное мясо получается при запекании или тушении с овощами. Также треску жарят, сушат, коптят, готовят на пару и делают консервы из ее печени. Идеально подходит для приготовления фарша и блюд из него: котлет, биточков.
Параметры Филе трески б/к 8 кг
Основные характеристики
Дополнительно | штучная заморозка |
---|---|
Место вылова | Мурманск, Россия |
Пищевая ценность на 100 г | белки 20 г, жиры 1 г |
Условия хранения | 12 месяцев при температуре не выше -18 °С |
Энергетическая ценность на 100 г | 89 ккал |
Прочие параметры
Безопасность пищевых продуктов | ГОСТ, EU сертификация |
---|---|
вес | 8 кг |
Пищевая ценность | Белок, Жир, Углеводы |
производитель | Не указан |
Срок годности | Не менее 6 месяцев |
страна происхождения | Не указана |
Технология обработки | Заморозка |
тип продукта | Филе трески |
упаковка | б/к |
хранение | Температура -18°C и ниже |
Отзывы 1
-
ТТихая Водная Стрелка Оценка покупки 5.03 Ноября, 2024Превосходное качество, отличный вкус!
Вопросы и ответы 0
-
Еще не было вопросов