По способу приготовленияХолодного копчения |
Филе сома холодного копчения – это ароматная, очень вкусная закуска. При упоминании копчёной рыбки автоматически представляется рядом запотевший бокал холодного пива, как пример идеального сочетания. Но копчёный сом хорош и как самостоятельное блюдо, и в сочетании с гарниром. Отварной картофель или тушёные овощи прекрасно дополнят вкусную рыбу. Процесс «холодного» метода отличается от горячего копчения. Он более трудоёмкий и затратный по времени. Требующий усердия и терпения. Данный процесс лучше сохраняет упругость волокон, обеспечивая приятную текстуру и консистенцию готового продукта. Филе получается маслянистым и сочным, обретает красивый золотисто-медовый цвет. Кроме того, при холодном копчении, все витамины, макро- и микроэлементы остаются в неизменном виде. Купить филе сома холодного копчения легко можно, оформив заказ в интернет-магазине «Радомир» с быстрой доставкой в день заказа. Соотношение цены и качества продукта Вас приятно удивят.
По способу приготовления | Холодного копчения |
---|
-
Нет отзывов о данном товаре.
-
Еще не было вопросов