Филе пикши на коже
1350 ₽
Филе пикши на коже
Характеристики
ДополнительноСделано в море, проложенное | Место выловаМурманск, Россия | Пищевая ценность на 100 гбелки 17,2 г, жиры 1 г |
Условия хранения24 месяца при температуре не выше - 18 °С | Энергетическая ценность на 100 г77 ккал | Вес (гр)300 |
Дизайнс классическим дизайном, с современным дизайном | Количество страниц100 | Материалкожа |
Информация о доставке
Краткое описание
Филе пикши на коже. Проложенное. Сделано в Мурманске. Упаковка 2,26 кг
Введите адрес доставки
Описание
Пикша — рыба с богатым питательным составом, которая удовлетворит запросы даже истинных гурманов. Ведь ее филе это идеальное сочетание большого количества белков и небольшой порции жиров. Белоснежная диетическая мякоть пикши обладает плотной текстурой, которая в готовом виде получается очень нежной и практически тает во рту. Не содержит мелких костей и жестких волокон.
Чем полезна пикша?
Филе содержит почти 40 процентов от суточной нормы белка, источника незаменимых аминокислот, которые влияют на рост и развитие мышечной ткани, ускоряют метаболизм, являются профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, способствуют здоровому формированию костей и суставов. Рыба очень полезна для диабетиков, ведь нежирный белок не спровоцирует резкий всплеск уровня сахара в крови. Мясо пикши богато витаминами A, D и B12, йодом, калием, селеном и натрием.
Что приготовить из пикши?
Один из наиболее любимых и вкусных рецептов: немного подсоленное филе обвалять в панировочных сухарях и запечь на чугунной сковороде в небольшом количестве масла. Рыба получается нежнейшей, с приятным ароматом. Подавать с тушеными овощами, оливками, грибами, кукурузой и зеленью петрушки.
Чем полезна пикша?
Филе содержит почти 40 процентов от суточной нормы белка, источника незаменимых аминокислот, которые влияют на рост и развитие мышечной ткани, ускоряют метаболизм, являются профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, способствуют здоровому формированию костей и суставов. Рыба очень полезна для диабетиков, ведь нежирный белок не спровоцирует резкий всплеск уровня сахара в крови. Мясо пикши богато витаминами A, D и B12, йодом, калием, селеном и натрием.
Что приготовить из пикши?
Один из наиболее любимых и вкусных рецептов: немного подсоленное филе обвалять в панировочных сухарях и запечь на чугунной сковороде в небольшом количестве масла. Рыба получается нежнейшей, с приятным ароматом. Подавать с тушеными овощами, оливками, грибами, кукурузой и зеленью петрушки.
Параметры Филе пикши на коже
Основные характеристики
Дополнительно | Сделано в море, проложенное |
---|---|
Место вылова | Мурманск, Россия |
Пищевая ценность на 100 г | белки 17,2 г, жиры 1 г |
Условия хранения | 24 месяца при температуре не выше - 18 °С |
Энергетическая ценность на 100 г | 77 ккал |
Прочие параметры
Вес (гр) | 300 |
---|---|
Дизайн | с классическим дизайном, с современным дизайном |
Количество страниц | 100 |
Материал | кожа |
Материал внутреннего покрытия | белая бумага |
производитель | Лидер на рынке кожаных изделий |
Размер | A5,A4 |
Тип изделия | фотоальбом |
Функции | хранение фотографий, защита от влаги |
Цвет | черный, коричневый |
Отзывы 1
-
ВВетер Зимних Теней Оценка покупки 5.03 Ноября, 2024Изысканный образ, идеально подходит для осени.
Вопросы и ответы 0
-
Еще не было вопросов