Филе форели штучной заморозки
1400 ₽
Филе форели штучной заморозки
Популярный
Характеристики
ДополнительноШтучная заморозка | Место выловаРоссия | Пищевая ценность на 100 гбелки 20 г, жиры 6 г |
Условия хранения12 месяцев при температуре не выше -18 °С | Энергетическая ценность на 100 г140 ккал |
Информация о доставке
Краткое описание
Филе форели штучной заморозки.
Введите адрес доставки
Описание
Форель — рыба, которая обитает только в чистых водах, поэтому у нее гарантированно высокое качество. Выбирают ее в первую очередь за нежнейший вкус.
Интересно: Форель хорошо видит и различает цвета, может одновременно фокусировать зрение на 2 объектах.
Чем полезна форель?
Форель имеет богатый на витамины и минералы состав. В огромном количестве содержит знаменитую жирную кислоту Омега-3, а также множество различных витаминов, йод, цинк, фосфор, калий и т.д. Мясо форели легко усваивается. При регулярном употреблении в пищу заметно улучшается состояние кожи, волос и хрящевой ткани, активизируется метаболизм и нормализуется вес, укрепляются кости, выводятся токсины, нормализуется уровень холестерина и повышаются защитные силы организма.
Что приготовить из рыбы?
Чаще всего тушку форели запекают в духовке или на гриле, украшают праздничный стол. Она гармонично сочетается с различными гарнирами: подходит к пасте и рису, отварному и жареному картофелю, тушеным и свежим овощам. Подчеркнуть насыщенный вкус этой рыбы можно с помощью соевого соуса, лимонного сока, тартара или сливочно-чесночного соуса. Божественно вкусна и малосольная форель.
Интересно: Форель хорошо видит и различает цвета, может одновременно фокусировать зрение на 2 объектах.
Чем полезна форель?
Форель имеет богатый на витамины и минералы состав. В огромном количестве содержит знаменитую жирную кислоту Омега-3, а также множество различных витаминов, йод, цинк, фосфор, калий и т.д. Мясо форели легко усваивается. При регулярном употреблении в пищу заметно улучшается состояние кожи, волос и хрящевой ткани, активизируется метаболизм и нормализуется вес, укрепляются кости, выводятся токсины, нормализуется уровень холестерина и повышаются защитные силы организма.
Что приготовить из рыбы?
Чаще всего тушку форели запекают в духовке или на гриле, украшают праздничный стол. Она гармонично сочетается с различными гарнирами: подходит к пасте и рису, отварному и жареному картофелю, тушеным и свежим овощам. Подчеркнуть насыщенный вкус этой рыбы можно с помощью соевого соуса, лимонного сока, тартара или сливочно-чесночного соуса. Божественно вкусна и малосольная форель.
Параметры Филе форели штучной заморозки
Основные характеристики
Дополнительно | Штучная заморозка |
---|---|
Место вылова | Россия |
Пищевая ценность на 100 г | белки 20 г, жиры 6 г |
Условия хранения | 12 месяцев при температуре не выше -18 °С |
Энергетическая ценность на 100 г | 140 ккал |
Отзывы 0
-
Нет отзывов о данном товаре.
Вопросы и ответы 0
-
Еще не было вопросов
Рекомендуемые товары